Rätsel!!!!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Rätsel!!!!

Beitrag von ThePorsche am Mi 18 Sep 2013, 17:17

Hi Leute hab ma ein rätsel für euch Wink
meine zipp stand 1-2 monate habe heute neuen luffi dran gemacht und letztens neuen vergaser
erst gings sie dann ist sie abgewürgt und jetzt geht sie garnicht mehr an
es liegt nicht an der zündkerze
benzin kommt auch an
vergaser + düsen sind sauber
am luftfilter liegts auch nicht
mit und ohne choke probiert
wo liegt das Problem?
also mir ist es ein rätsel xD
schoneinmal danke für eure antworten lol!
avatar
ThePorsche
Neuling
Neuling

Fahrzeug : zipp pro 50
Anzahl der Beiträge : 22
Anmeldedatum : 03.06.12
Alter : 21
Ort : NRW

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Rätsel!!!!

Beitrag von Calo85 am Mi 18 Sep 2013, 17:20

Notaus knopf an? Batterie leer?
avatar
Calo85
Auszubildender
Auszubildender

Anzahl der Beiträge : 85
Anmeldedatum : 02.09.13
Alter : 32
Ort : Mönchengladbach

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Rätsel!!!!

Beitrag von ThePorsche am Mi 18 Sep 2013, 17:23

notausknopf ist auf an
und mit kickstarter klappt au net
hat wirklich keiner ne idee?
bin langsam am verzweifeln No 
avatar
ThePorsche
Neuling
Neuling

Fahrzeug : zipp pro 50
Anzahl der Beiträge : 22
Anmeldedatum : 03.06.12
Alter : 21
Ort : NRW

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Rätsel!!!!

Beitrag von Tobias Rieper am Mi 18 Sep 2013, 19:37

Was für einen Luftfilter hast Du verbaut? Vergaser neu Bedüst?
avatar
Tobias Rieper
Allwissender
Allwissender

Fahrzeug : Zipp Manic 50 Candy-Red
Anzahl der Beiträge : 3074
Anmeldedatum : 09.06.11
Alter : 36
Ort : da wo es mir gefällt

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Rätsel!!!!

Beitrag von ThePorsche am Mi 18 Sep 2013, 19:38

nochmal den gleichen
neu bedüst?
avatar
ThePorsche
Neuling
Neuling

Fahrzeug : zipp pro 50
Anzahl der Beiträge : 22
Anmeldedatum : 03.06.12
Alter : 21
Ort : NRW

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Rätsel!!!!

Beitrag von Tobias Rieper am Mi 18 Sep 2013, 19:58

ja wenn du nen offenen Luftfilter verbaust, muss der vergaser evtl neu bedüst werden.
Also meist HD wechseln.

Stell den mal so ein, wie es im Wiki steht, und dann sehen wir weiter
avatar
Tobias Rieper
Allwissender
Allwissender

Fahrzeug : Zipp Manic 50 Candy-Red
Anzahl der Beiträge : 3074
Anmeldedatum : 09.06.11
Alter : 36
Ort : da wo es mir gefällt

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Rätsel!!!!

Beitrag von ThePorsche am Mi 18 Sep 2013, 20:05

würde ich ja gerne die gemischschraube kann ich soweit auf 2,5 umdrehungen stellen da die maschiene aber net anspringt kann ich das standgas auch nicht einstellen :/
Der Vergaser selber hat ja vorher auch funktioniert
dann hab ich die karre halt n bissl stehen gelassen ohn luftfilter dann den neuen drangeschraubt
avatar
ThePorsche
Neuling
Neuling

Fahrzeug : zipp pro 50
Anzahl der Beiträge : 22
Anmeldedatum : 03.06.12
Alter : 21
Ort : NRW

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Rätsel!!!!

Beitrag von superman2012 am So 07 Sep 2014, 11:14

Das Problem hatte ich auch. Hab Düse gewechselt sonst nix. Dann alles wieder zusammengebaut sprang aber nicht an.
Plötzlich lief der Vergaser über. Schwimmer hat nicht mehr zu gemacht. Fehler behoben. Sprang trotzdem nicht an. Wie es der Zufall so will war es dann am Zündfunke gelegen das die Kiste nicht mehr lief.
avatar
superman2012
Auszubildender
Auszubildender

Anzahl der Beiträge : 38
Anmeldedatum : 06.09.14
Alter : 37
Ort : Augsburg

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Rätsel!!!!

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten