Motor schleift!!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Motor schleift!!

Beitrag von Luca am Di 29 Dez 2015, 16:40

Wenn ich mit meiner yamasaki ym50-9 fahre macht der Motor Schleifgeräusche. Ich habe Öl nachgefüllt und auch schonmal die Bremsen begutachtet. Es kommt also aus dem Motor das Geräusch und am Öl liegts nicht.
Hat vielleicht jemand nh Idee woran das liegen kann und was sich da machen lässt? Vielleicht irgendein Tipp den ich probieren kann?
Sorry Anfänger am Werk
Schonmal danke Very Happy

Luca
Neuling
Neuling

Anzahl der Beiträge : 14
Anmeldedatum : 20.12.15

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Motor schleift!!

Beitrag von Yipotoi am Di 29 Dez 2015, 19:27

Überprüfe mal den gesamten Kettenantrieb, aslo vom Ritzel bis zum Kettenrad.
Schleifen vielleicht die Reifen irgendwo am Schutzblech?

Yipotoi
Experte
Experte

Anzahl der Beiträge : 258
Anmeldedatum : 01.08.15

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Motor schleift!!

Beitrag von Luca am Di 29 Dez 2015, 20:30

Hab ich auch geguckt mit den reifen
Aber das mit der kette teste ich morgen mal.
Danke schonmal Very Happy

Luca
Neuling
Neuling

Anzahl der Beiträge : 14
Anmeldedatum : 20.12.15

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Motor schleift!!

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten