Akku lädt sich nicht auf

Nach unten

Akku lädt sich nicht auf

Beitrag von turcag am Fr 20 Apr 2012, 16:37

seit den vielen Vorfällen, wo mein Akku nur teilweise aufgeladen wurde nach 3 monatigem stehen in der Garage, kann ich ne halbe stunde herumcruisen. Der Akku lädt sich nicht auf

turcag
Auszubildender
Auszubildender

Anzahl der Beiträge : 38
Anmeldedatum : 31.03.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Akku lädt sich nicht auf

Beitrag von wavelow am Fr 20 Apr 2012, 16:48

Entweder Akku hin oder der Regler unterm Tank...

avatar
wavelow
Allwissender
Allwissender

Fahrzeug : Honda Shadow VT600
Anzahl der Beiträge : 2515
Anmeldedatum : 05.04.12
Ort : HH - H - HB - Nordish ;-)

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Akku lädt sich nicht auf

Beitrag von Gast am Sa 21 Apr 2012, 07:29

oder lade spule defekt!!!;---bzw.stecker verbindung ohne,-kontakt,---kabelbruch!!!!
ankommenden strom bei laufender maschine messen,sollte so um die 17,5 bis 18,5 volt
betragen!!!--(ankommend an der batterie)---ohne eingeschalteten licht,der maschine!!!


ALPINA

PS:nach dem laden mit ladegerät,volt und ampere vor einbau messen,um ein defekten akku auzuschliesen!!!---dann sollten ca.über 15 volt anliegen!!!!--direkt nach dem aufladen!!!
sollte nur dann unter 12volt--bzw.knapp darüber sein,batterie im eimer!!!!

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Akku lädt sich nicht auf

Beitrag von Daxtuning am Sa 21 Apr 2012, 22:05

Prüfe zuerst, ob Spannung vom Generator kommt.
avatar
Daxtuning
Händler
Händler

Fahrzeug : Skyteam
Anzahl der Beiträge : 427
Anmeldedatum : 08.02.12
Alter : 47
Ort : Am Mellensee

Benutzerprofil anzeigen http://www.daxtuning.de

Nach oben Nach unten

Re: Akku lädt sich nicht auf

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten